Я помню запах твоих волос

Женя Дунаева
Я помню запах твоих волос
И взгляд этих синих глаз.
Ты стоишь всех моих прошлых слёз
И всех моих нежных фраз.

Я разгадаю смысл твоих слов,
Пойму этот тайный шифр.
Ты стоишь всех мною виденных снов
И всех сочиненных рифм.

Я знаю каждый твой сантиметр,
Я помню как дышишь ты.
Ты стоишь всех этих долгих лет
И всей моей слепоты.

Ты стоишь всех бессонных ночей,
И мыслей моих по утрам.
Ты стоишь всех моих октябрей,
Тебя никому не отдам.