Непокоренные

Владислава Поздеева
Меня иллюзия свободы
Сковала цепью по рукам,
Отраву вместо кислорода
Кровь доставляет в клетки нам.

Наш голос звонкий и могучий
Подавлен камнем толстых стен,
Наш разум ложью весь измучен,
Что льют за шиворот нам всем!

Нас программируют нарочно,
Свободным мыслям ставя блок,
От вашей «правды» давно тошно!
Но вы нам не заткнете рот!

Насквозь прогнившая верхушка
Пускает плесень тут и там,
Любой, кто против, ей задушен,
Но мы не покоримся вам!

Хоть не прогнуться все сложнее,
Но силой нас не принудить!
Ведь то, что в нас живет сильнее —
Идею вам не победить!   
.
.
.
Апрель, 2014