Не молчи!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Улетели на юг все грачи,
      Плохо греют нас солнца лучи.
            Постучи в мою дверь, постучи,
Как единственной стать - научи.

Не молчи, мой родной, не молчи!
      Ты один среди многих мужчин,
            Тот, который сумел приучить,
Подобрать вдруг к сердечку ключи.

Не молчи, мой родной, не молчи
      И послушай, как сердце стучит.
            Мой любимый, мой рыцарь в ночи,
О любви ты мне нежно шепчи.

Не молчи, мой родной, не молчи!
      Ты целуй и ласкай у свечи…
            А у губ моих вкус алычи…
Будут ласки мои горячи…
Не молчи…

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!