По Маяковскому

Владислава Поздеева
А дайте-ка мне спички, господа!
Мне надоела эта сонная никчемность!
Две спички — и широко открытые глаза,
Да здраствует учеба, знаниям — ура!
Долой, товарищи, дремотность!
.
.
.
  Апрель, 2012