Я леплю тебя из пластилина

Ольга Михайленко Колесникова
Я леплю тебя из пластилина.
 Комната, диван и кресла в ней.
 Нету для меня  тебя милей.
 
 Мы расскажем все друг другу ,
Мы согреем эту вьюгу,
Что в душе теперь сейчас,
Ничего нет скрытного для нас.
 
 
Мы поделимся друг с другом мелочами,
Чтоб спокойней стало спать ночами,
Чтоб не мучил нас вопрос
Чтобы легче нам жилось..
 
Чтобы одолеть хандру и скуку,
Нужно просто взять твою мне руку,
Положу я голову тебе на плечо,
И хандру мы вместе извлечем..
 
Мы дадим друг другу советы,
Чтоб на все у нас были ответы.
. Успокоим друг друга всегда,
Остальное все - ерунда...
 
 Я леплю тебя из пластилина.
 Домик, тоже я слеплю тебе,
Будешь жить  со мной,  о мой мужчина,
 Нарисую я тебе  картину,
Где живем мы вместе , нет кручины,
Нет тоски и скуки нет.
Только дым от жаренных котлет..
 
Я леплю тебя из пластилина,
Рядом  с домом вырастет наш сад,
В нем посадим мы калину,
Пусть на ней скворцы сидят,
 
Пусть ручей прохладою струится,
И малина рядом пусть растет,
И беда и горе,  что с кручиной,
В дом наш общий не придет...
 
 Я леплю тебя из пластилина,
Будем жить мы в радости всегда,
И не будет никакой кручины,
Не достигнет нас беда.
 
 Ты со мной и все прекрасно,
Все заботы и печали позади,
Ты приди, ко мне, любимый,
Ты приди, скорей приди.

 Источник: https://poembook.ru/diary/46640-ya-leplyu-tebya-iz-plastilina