Скорбь

Сергей Чеботарев 5
Скорбь,не дай душе отдаться,кроткой радости достойной вновь надеждам.что смеяться могут дьявольски -спокойно.Испаряться скоро страсти,как вода под светом знойным.И душа познает счастье,-быть бесстрасной и спокойной.