Космос

Зоя Косарчук
Упади на меня космос,
Упади в ночной тишине.
Пусть раздавят меня звезды
И не вспомнят уже обо мне.

Пусть кометы хвосты сжигают,
Астероиды пусть летят.
Я ведь знаю, что я живая,
Даже если не знаю кто я.

Пусть Луна мягким светом сияет,
А Меркурий спешит на юг.
В мире все когда-то растает
И останется лишь звук.

На протоны и электроны
Распадемся на звёздную пыль.
На частицы любви и фотоны
И останется лишь быль...

Упади на меня космос,
Не жалей, на меня упади.
Поцелуй мои девичьи косы,
И зажги свет звезды впереди!