Как улучшить мир

Владимир Росляков 2
Идей-как мир улучшить,много.
И чтоб трудился ты не зря,
Мой друг,сначала ты попробуй
Улучшить самого себя.
И выпрямить в потоке Света
Судьбы своей кривой пунктир.
Когда решишь задачу эту,
Узнаешь-как улучшить мир.