Спасибо осени

Нина Хмель
Спасибо осени скажу
За тёплые денёчки,
За радость ту и не одну
От запятой до точки.

Она чарует и манит
В леса, сады и парки,
И красотой благословит.
Кусты, деревья ярки.

Букет из листьев соберём.
Цвета неповторимы.
Напоминает он о том,
Природой мы любимы,

Что осенью душа парит
В безоблачном пространстве.
И, кажется, что мир открыт
Для мира, счастья, братства.

            14 октября 2019 г.



Фотография автора.