Случайный адрес

Неверхайд
Я перестал думать о тебе,
Туман прошел, обнажив все мои мысли
Плевать с кем ты, когда ты и где
(от придуманного мною же моря остались одни брызги)

Да, еще бывает немного неловко
Но не ищу в глазах, проходящих мимо
Хоть я все еще жгу твои фото,
Мне не притянуть тебя силой



Я перестал думать о тебе,
но хотел бы,
но хотел бы.
Я всегда один, в надоевшей по горло толпе.
Больше не буду трепать себе нервы.

 

Ты (никогда и не была моей)
Случайный адрес, что я назвал домом
Душащим дымом белых ночей
Оборвал и покатил меня комом

Но ночные шутки среди гудков
Давали причину опять где-то напиться
Простой смысл, ненайденых вовремя слов
Не оставивших причины даже разозлиться



Я перестал думать о тебе,
но хотел бы,
но хотел бы.
Я всегда один, в надоевшей по горло толпе.
Больше не буду трепать себе нервы.