Молния дважды не бьёт в одно место

Виолетта Ничейная
Молния дважды не бьёт в одно место
И снаряд боевой дважды не попадёт
Мы с тобой вместе каждое лето
Ты сладость моя, моя боль, ты мой мед

Если бог твоё имя снова услышит,
Значит, я за тебя вновь молю
Если ты меня слышишь, то тише
Дай я лишь на тебя посмотрю.

Если ты ответишь любовью,
Сможешь стержень в душе укрепить
Я тебе отплачу своей болью
Моя жизнь без тебя просто нить.

Летом себя ощущаю живою
Без тебя дни мои как года
Оплети мои мысли своей душою
Хочу тебя рядом, повсюду, всегда.