Крик души

Тамара Савина
Не встретиться на вираже,
Быть, может не таясь поведаешь о ней?...
Прошло немало долгих лет,
Но до сих пор не получила я ответ

О роковом, ужасном дне,
Не пожелаешь никому и в страшном сне.
Легко свидетелю скрывать?
Когда сумел Её-любимую предать...

Притих... скорее отвечай!
Не мучит совесть? Не приходит по ночам?
Тоскуя сердце не щемит?
Душа твоя, наверно, вовсе не болит?

Да, не молчи! Ведь я же мать,
Имею право правду, наконец, узнать!
Похоже, позабыть решил,
Давая показания ложью грешил...

"Не мог иначе поступить,
Живой цветочек невозможно возвратить"...

- Хотел преступника спасти....
И значит, можно фальши навалить...  Плести?!....

Что трусом будешь, подлецом
Не ожидала знать никак с таким лицом...
Зачем теперь твоё "прости"?!
Бог всем судья! Молись, у Господа проси...