Цена разногласий

Люба Новикова
Наверно, мы не поняли друг друга
И не почувствовали этой странной тяги.
А спор жестокий, что похож на ругань,
Нас не позвал под общие нам стяги.

Цвет неба и весны нас перессорил
И отшвырнул с достигнутых ступенек.
Патриотизм у вас какого сорта?
И сколько за него вам нужно денег?

14 октября 2019

Из книги "Человек с человеком"