20 октября. Настёнке...

Светлана Боголюбова
Я жду тебя, дни до встречи считаю,
Мысленно целую, обнимаю.
Люблю всем существом, душой,
Ты человечек мой желанный дорогой.
Пусть Бог тебя хранит, оберегает,
И каждое мгновение помогает.
По жизни дорогой верною ведёт,
И никому обидеть не даёт.