Камушки, камушки, речушка журчит

Наталия Константинова 8
Камушки, камушки, речушка журчит
Солнышко лучиком со нами говорит
Травушка-муравушка ласкою манит
Ветерок с дубравою играет и шалит

Баю-баю-баюшки, месяц за окном
Баю-баю-баюшки, мы поём со сном
Баю-баю-баюшки, глазки закрывай
Баю-баю-баюшки, сладко засыпай

Речушка лесная светится, блестит
Капельки листочкам, камушкам дарит
Белочка прискачет, выйдет к ней олень
Рыбки проплывают в ясный новый день

Баю-баю-баюшки, месяц за окном
Баю-баю-баюшки,  мы поём со сном
Баю-баю-баюшки, глазки закрывай
Баю-баю-баюшки, сладко засыпай

Утренней прохадою встретит новый день
К речушке мы выйдем в новый ясный день
Белочек, оленей, рыбок позовём
С ними мы подружимся, позовём в свой дом

Баю-баю-баюшки, месяц за окном
Баю-баю-баюшки,  мы поём со сном
Баю-баю-баюшки, глазки закрывай
Баю-баю-баюшки, сладко засыпай