Искушение в любви в одноклассниках

Ольга Михайленко Колесникова
Быть или не быть- вот в чем вопрос!
 Любить или забыть? Я к ней  прирос..

 Все помню, не забываю,
И утро с нею я встречаю,
На сайте в одноклассников она
Толпою мужчин окружена,
Спешат к ней ото всюду,
Глаза ее я не забуду,
И буду во сне я  вновь
ее образ милый вспоминать...
Ведь такова любовь...

 Она рождена лишь для меня!
 Но поздно встретилась она...

Но буду я ее  любить,
Ведь без нее мне не жить...
 Она мне как факел в ночи,
Но сердце ее ко мне не стучит,
Не ждет и не пишет письма-
На сайте одноклассников она...

Быть или не быть? Вот в чем вопрос...
 Любить или забыть? Я к ней прирос...

Каждый день я жду ответа
Как соловей прихода лета,
Скучаю, думаю, молчу,
И вновь опять я ей пишу...

 Она- как молния исчезнет,
И вновь появится опять,
Дает мне вновь она надежду,
И вновь приходится страдать..

 А может  это наважденье?,
 Любви последней искушенье?
 А может все это мечты?
Я вижу лишь ее черты.....

В израненном сердце нашла ты приют,
 
Я душу тебе распахнул нараспашку
,
На краешке пропасти, стал и стою,
 
И жду неизвестно какую поблажку...

Не мил для неё образ мой и мой нрав,
 
И образ мышлений моих не угоден,
 
Но лучше её никого я не знал,
 
Её предпочёл бы душевной свободе..

 Соблазн, так велик, но меж нами стена,
 
И не из бетона, а веры и страха,

Ты мне всё твердишь,
У тебя есть моложе,
Но мне ближе мне ты,
Одна лишь пригожа...

Быть или не быть, вот в чем вопрос?,
Любить или забыть...Я к ней прирос..

Она для меня надежда, как лучик в ночи,
Сорвал бы с нее одежду, но она не вблизи...

 Не хочу я искушать и ни ее и ни себя,
И оттого вдали стою, все жду ее с тоской любя...

 Ожиданием полон я,
Вот в одноклассниках опять мечта моя....

Итак без конца и вновь и вновь я снова жду свою любовь...

Мне бы губ твоих, коснуться губами,
 
Чтобы дрожь и по телу озноб,
Чтобы не было между нами,
Ни запретов, ни знаков стоп...

 

Ведь она может в черный список
Вдруг меня вновь опять поместить..
.От того я постоянно заставляю себя остыть...

Запретный плод мне очень сладок,
Вошел мой дух в такой упадок,
Что грешных мыслей полна голова,
Кружиться днем и ночью она...

Иной раз не хочется мне жить,
И не могу я от любви остыть..
Все мысли- о ней,
В  душе все больней..
.
 Не помню- где ее я встретил.
.Быть может фото я заметил
На сайте одноклассников? Когда??
Ох..вновь кружится голова,
Опять она, опять она,
Стоит предо мной как весна...