Навеяло. На стихи Леонида Филатова

Инна Бакушева
 
Я чего-то не пойму,
Осень, слякоть почему?
Незаметно пролетело -
Лето.  Не хочу зимУ.

Её лютые метели,
Мне порядком надоели.

Лучше солнышко - в апреле,
И желательно - в Крыму.