Откройся солнцу

Александр Ангальт
Мир такой большой прекрасный,
Открой глаза и посмотри,
Он волшебный, чистый, ясный,
Коль окрашен в свет души!

Посмотри на, солнце, небо
Горы, море и леса!
В чистоте, где бы ты не был,
Первозданна – красота…

Рай души - подобен солнцу!
В тебе волшебный луч горит!
К своему родному свету,
Путь – дорогу отыщи!

Припев:
А ты откройся, себе откройся,
И лети, лети, лети, лети!!!
Навстречу солнцу, навстречу свету,
навстречу истине своей души!
Откройся солнцу, откройся свету
И земли волшебной красоте!
Откройся солнцу, откройся свету!
Рай в тебе, в душе и на земле!
Бридж
Тьмы у каждого –так много
От нее не убегай!
К свету,отыскав дорогу,
Тьму лучами разгоняй!

За ничтожными делами
Меркнет свет твоей души!
Каждый день стремись к свободе
От оков и силы тьмы!

Каждый день трудись душою,
Засучивши рукава!
И будь честен сам с собою
Солнца свет – войдет в тебя!

Ты рожден быть светом, богом,
Все истоки в тебе есть
Полюби свою дорогу,
Победи гордыню- спесь!

25 марта 2019

Приглашаю