отпускаю

Наталья Васильевна Фёдорова
с болью рвущей сердце-отпускаю...
знаю...нет причины-удержать
чувства по тихоньку-убиваю
что бы никогда тебя-не ждать....
я тебя с любовью-вырываю....
из души...из памяти своей...
я живая-но я умираю.....
и от этого вся боль-двойней.....
отпускаю....не нужны тревоги....
так устала звёзды я считать....
как пусты слова твои о Боге-
где лишь Бог за нас должен решать....
с болью горькой...стоя на коленях....
от тоски что замерла в устах....
отпускаю.....ты теперь лишь в тенях---
что меня преследуют впотьмах.....
20.10.2019 19:17