Мама помнишь

Нина Лихота 3
Мама помнишь, я хотел родится.
Видеть солнце, обнимать тебя,   
Мной могла бы, мама, ты гордиться,
Мне, увы, пришлось мам, умирать!   

Скажешь мне-за что ты так со мною?
Чем тебе мог, мама, помешать?      
Верил я, что будем мы семьёю   
Ты меня, решила не рожать!    

Знаю я, что ты теперь  жалеешь.
Вижу я, ночами ты не спишь.    
Мама, ты надеялась - успеешь,   
Позже мол, другого ты  родишь.   

Жаль мне не сбылось всё это, мама.
Слёзы душу мою больно жгут.       
В нашей жизни вот такая драма,
Жаль... но ничего нельзя вернуть!

*