Мне с пиршества природы

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мне с пиршества
природы
что-то тоже
конечно же перепадет -
немного снега
с белых облаков
кувшин огромный
неба голубого
и моря синего
холодный бутерброд
украшенный волнами
по привычке
и буду я
держать в руках
весь лес
с деревьями
и мхом его зеленым
и унесу с собой
луга с цветами
тайком от всех
для сказочной весны.