Любимые губы

Лаида Нежная
Губы растегни, ты слышишь...
Как замок их разомкни на встречу...
Ты любима, только - не на вечер,
Ты любима лет уже так тыщу.

Эта музыка летит к тебе, смеется...
Ты любима и в молчании, и в гневе.
Если ты не оборвешь, то не сорвется,
Распахни как молнию на небе

Свои губы, чтобы мог я сдаться,
Проводить закаты и рассветы...
Я готов, минута - и сознаться...
Самая желанная на свете.

Распахни мне губы, словно ставни,
И отдай мне сердце, что без меры...
Я тебя касаюсь - прикасаюсь к тайне.
Исчезаю, возрождаюсь, верь мне.

Распахни мне губы, словно море...
Я войду - любовь меня настигнет...
Как волна - я был с собою в ссоре,
Пока губ не перелистовал как книги...

Твоих губ страницы - неизменны...
В своей нежности - и с шелком не сравнятся...
Как же вы любимые - бесценны...
Наяву теперь, а все как будто снятся.