словно шёл я и остановился

Крабат Или Обновление Мира
Словно шёл я и остановился
Шёл на солнце в тумане я
Вдруг услышал птицу и спохватился
Птица шла по земле ко мне крыла волоча…
А в груди у неё торчала стрела…
Кто её – ангел бесправный или я
Из лука стреляющий в небеса
Наугад…
Нет не я
Стрелу что в небо отправил
Поразила собою меня…
*
©странник