Безвременник...

Инна Бакушева
 
Безвременник снова расцвёл,
И плющ все деревья оплел,
И капли срываются с неба.
А в сердце седая зима,
Недавно счастливой была,
Теперь же, я словно из снега.

Как грустно любимых терять,
И слезы тайком утирать,
Минуты, мгновенья считая.
Когда то была молода,
Но канули в лету года,
И жизнь не вернётся, я знаю.