У калитки моей расцветает сирень

Иван Бойко 4
У калитки моей 
Расцветает сирень!
Расцветает сирень голубая!
Я Люблю, ты поверь!
Я Люблю, ты поверь!
Для меня ты - Мадонна святая!

Отзовись. где ты есть,
Отзовись, где ты есть,
Ты, голубка моя дорогая!
Я Люблю. ты поверь!
Я Люблю. ты поверь
Для меня ты Богиня земная!

Расскажи. как живёшь,
Расскажи. как живёшь,
Средь зимы или райского мая?
Ты грустишь иль поёшь?
Ты грустишь иль поёшь?
Ты - надежда и вера святая!

Вот и осень пришла!
Вот и осень пришла!
Закружила листва золотая!
Нет дороже тебя! 
Нет, ведь, краше тебя!
Ты - любовь в моём сердце живая!

Я желаю тебе, 
Ненаглядной судьбе,
Соловьи пусть поют не смолкая!
А луна по весне, 
А луна по весне
Повторит тебе юность родная!

У калитки моей 
Отцветает сирень,
Отцветает сирень голубая.
На тебя я гляжу
И молюсь каждый день!
Ты - зазноба  моя золотая!

Иван Бойко  17.10.2019.