До изнеможения

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
В неразумности чувств
Зреет отличие
Перед мужчиной и женщиной
Лучшему из искусств
Следует сохранять приличия
До изнеможения….
В саду вечерком напишем сонет
О том, как бежало лето,
Послать бы тебе привет,
Да,  некуда...