26. 07. 2007г

Святослав Лащенко
Я оставляю просто дождь,
Воспоминания о лете,
О счастьи призрачном,в куплете
Тебе напомнит моя дрожь.

Я несказанно успокоен.
В трясине дел и бытия
Я не заметил как уходит,
Песком сквозь пальцы жизнь моя...