И рано нам ещё сдаваться

Нина Лихота 3
Ах,как не хочется стареть-
Скрипеть коленками и охать.
Сквозь лупу на слона смотреть,
И думать,что любовь лишь похоть!



Ах,как не хочется стареть-
Скрывать морщинки,седой волос.
И с каждым годом всё слабеть,
И слушать свой потухший голос!

Ах, как же хочется летать-
Как только юные летают.
Любовь и ревность испытать,
Смотреть как звёзды угасают!

А как же хочется пожить
Ещё,на нашей земле грешной.
И не прощаться-всех просить,
И не блуждать во тьме кромешной!

Держи нас жизнь,прошу-держи!
Не нужно спешно расставаться.
Не все прошли мы виражи,
И рано нам ещё сдаваться!

Ах,как не хочется стареть,
Ах,как же хочется летать.
А как же хочется пожить,
И рано нам ещё сдаваться!