С днем рождения, Виктория!

Любовь Эннс Ильина
Ну,что,Виктория, коллега
С днем рождения тебя!
Зимой,чтоб было много снега,
А летом,чтоб была жара.

Чтоб,когда надо,дождик капал.
В душе уют, чтоб и тепло.
Чтоб сердце никогда не плакало.
В семье все было хорошо.

Здоровья, счастья и успехов
В работе, дома, да везде.
Гони плохое громким смехом.
Держи закрытой дверь беде.

Чтоб если любишь-то на веки,
А выпивать так - от души.
Живи по полной, не стесняйся.
Дыши поглубже так...дыши!

29.06 2017