Укол божественной стрелы

Инна Бакушева
 
Укол божественной стрелы,
Пусть на последок, на прощанье,
Не побоюсь людской молвы,
Я напишу тебе признанье.
Плененный прелестью твоей,
Сомненьями, тоской измучен,
Я понял, нет тебя родней,
И феномен сей не изучен.
Я буду петь тебе хвалы,
И погибать с тобой в разлуке,
Укол божественной стрелы,
Приносит сладостные муки.