Я ломался у тебя на глазах

Мукумов Дилзод
Мне нужно идти, мне нужно жить.
Отпустила меня ты, я не в силах отпустить..
Эти мысли, жить прошлым, жить слепым,
Хватить ли сил прожить, не погибая молодым.

Прошлое не отпускает, не зная усталости
Каждую ночь я закрывая глаза,
Возвращаюсь туда, к поискам тебя,
В местах, где все начиналось.

Не принимать близко к сердцу?
Кричит мать, кричать друзья, живи, брось свои мысли
"Без неё не то чтобы никак, незачем"
Строки, слёзы, утонуть бы себя ко дну.

Тебе ничего было не важно, кроме цифр.
Я ломался у тебя на глазах.
Просил я тебя оставаться, из-за всех сил,
Я пытался сохранить, пытался удержать тебя.

Корабль насквозь промок, мысли,
Мысли так-же о тебе, я в тебя нуждался.
Буду ждать тебя на небесах,
Как же больно, что ты не смогла дождаться.

Я хочу умереть, я хочу умереть.
Я хочу закончить, мне хочется уйти.
Ты была моим лекарством, теперь
Я болен, я ухожу, я устал так бороться.