Я бы хотела взлететь

Владислава Поздеева
А я бы хотела взлететь
до небес
Я столько раз летала во сне
не перечесть
Только закрываю глаза
и лечу
А может быть попробовать и
наяву
 
Отпусти!
Я не могу больше ждать
Узлы твои
теперь легко разорвать
Так хочу
свободой я дышать
Отпусти!
Я улечу
 
Это так просто шагнуть
за мечтой
Себя навсегда обвенчать
с высотой
Она мне подарит мотив
дальше жить
Новое чувство в груди
отпусти
 
Отпусти!
Я не могу больше ждать
Узлы твои
теперь легко разорвать
Так хочу
свободой я дышать
Отпусти!
Я улечу
 
2015-2016