Прикольный универсальный ответ

Белый Амур
Прикольный универсальный ответ

Когда иногда слышно, что кто-то ругается.
Есть веселый универсальный ответ для выругавшихся мужчин и женщин.
На вопрос почему они ругаются, можно самому себе ответить.

Потому что она забыла одеть дома своё белое платье.

P.S. Интересное мироощущение, когда представляешь себя спиной того кто ругается. Получается, Ты как бы быстро направляешь негативную энергию ("зло") этого человека ему же в спину. Вроде прикольно в том, что быстро, зло не отвлекает от дел.