Октябрь в злую шутку поиграл

Алла Просто
1
Ты помнишь?Как много лет назад
Мы встретились с тобою в октябре
И день осенний расцвел,как по весне
В глазах,средь бела дня был звездопад
2
Ты помнишь?Как тобой жила
И океан любви в моих глазах
Как трепетала я в твоих руках
И,как целуя,розачкой цвела
3
А помнишь?Как крепко обнимала я
Как Бут то это мой последний раз
Как Бут то в счастье ты последний лаз
Оторваться от тебя я не могла
4
Ты помнишь?Как спешили мы вдвоем
Вернутся в наше гнёздышко любви
Как дети,были радостны,резвы
Ослеплена была я октябрём
5
Жестоко он со мною поиграл
Он дал тебя,играя в злую шутку
Назад он в октябре любовь октябрь забрал
И через годы,я, вспомнила ту пытку.



15/10/2019.