Моя когда-то маленькая жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Моя когда-то
маленькая жизнь
так незаметно
выросла с годами
как вырастают дети
в младшей школе
становятся
нескладными большими
как будто тянутся
все время в небеса
и достают рукой
до облаков
и с солнцем радостным
уже играют в прятки
как с девочкой
с соседнего двора
и мне на свете
очень хорошо
я знаю что вся жизнь
большая стала
целует небо ночью
и ласкает
счастливую
и нежную луну
которая
садится на колени
чтоб быть со мной
до самого утра.