Небесной ласточкой в мои ладони...

Владимир Егоров 5
Небесной ласточкой в мои ладони
Ты возвращаешься всё вновь и вновь.
Сердце моё по тебе стонет,
Значит была, все же, любовь.

Во всяком случае, большое чувство
Мною владеет безраздельно и теперь.
Уже не молодости отзвеневшей буйство,
Ещё не старости распахнутая дверь.