В свои...

Броварник Екатерина
В свои двадцать три ты прекрасна!
В свои двадцать три ты огонь!
Жаль любовь то несчастна...
Зажми покрепче ладонь!

В свои двадцать три ты окрестр!
В свои двадцать три ты игра
С тобой я уже третий триместр
Схожу потихоньку с ума!

Ты мне нравишься очень !
Я тебя сильно люблю!
Ты моя красная осень...
Бога о браке молю!