Ну сколько можно жить лишь ради тела? 27-11-2009

Александр Раданов
Жизнь можно устроить всего лишь для тела,
Не задумываясь о своей Душе.
Сегодня говорю об этом смело -
Вы Личности созревшие уже.
 
Ну сколько можно жить лишь ради тела,
Не осознавши жизнь своей Души?
Жизнь тела - это миг. Душа же в жизни вечна...
О ней задумайся, когда не спишь в тиши.
 
Найди контакт с Душой и отследи все жизни,
Чтоб в сумме осознать всего себя.
И лишь тогда поймёшь откуда твои мысли
Тебя ведут на преступление дня.
 
Так в каждой жизни, мигом повторяясь,
Не можем разорвать порочности тот круг...
Лишь только с лучшим здесь соприкасаясь,
В сравнениях найдёшь и ты, мой друг, свой путь.
 
Я мог бы больше вам, друзья, сказать,
Но всё в стихах не описать.
Когда всё это видишь на Земле -
Становится обиднее вдвойне.