Я есть!

Антон Эрай
Караваны, белоснежные облаков;
Журчания, проникающие света;
Прикосновения, пленяющие мелодий
Даруют мне весть, простирая пелену осознания
На вселенском просторе!

Благодарю за жемчуг пробуждения;
Прощай, мой отступивший спутник;
Здравствуй, непостижимый мир-
Я Есть!
Я - Солнце! Я - Небо! Я - Море!

4/01/10