О тебе?

Денис Дин-Рок Иванов
О тебе ль я думаю уже?
О тебе ль мысли мои напрасны?
От тебя ль теплей моей душе?
Ты ли к этому причастна?

От тебя ль ночами я не сплю?
О тебе ль я вижу сны прекрасны?
Для тебя ли сердце тороплю?
Уходи, прошу, дай мыслить ясно.