давай покурим

Савчук Наталия
Мокрый пепел мы струсим  на тело
Потушив сигарету дотла.

Я остаться в мыслях хотела
Растворившихся  в дыме утра.

Этот запах запечатан на коже
Мы заменим на следущий день.
 
Показать лицо истины , может, 
Стало слишком, до косточек,  лень.

Неподвластно влечению гетто
Остановка с названием ‘нет’

Закурить бы сейчас сигарету,
Стать одной из девяти планет.
 
Желания  бывают воплотимы,
Разрушит  их эта реальность.

Наши цели довольно незримы,
Обретают здесь только летальность.

Просыпаясь остаться хоть где-то
И в рутину нырять с головой,
Ночью тёмною , в забвении света,
Засыпая ты станешь собой.