Поседела берёзка

Нина Лихота 3
"Поседела" берёза-
Но, мой Бог-как красива!
Её тело белёсо
Её поза стыдлива.
Она нежность и негу
Словно свет излучает.
И целуя с набегу
Ветер прочь улетает!
Он влюблён как мальчишка,
И любви не стыдится.
Просто он шалунишка-
Вкруг берёзы кружится!