Весть с Богом!!!

Анатолий Скрипкин 2
Мужайся духом и не падай-
На Бога с верой уповай,
Бери свой меч и щит в дорогу
И о спасенье возвещай.

Веди народ к живым потокам,
Как это делал Моисей,
И расскажи Слове Бога,
Будь светом ярким для людей.
      
          А.Скрипкин.