Отзовёт и невежда!

Михаил Пушкин 68
Что то новое
Хотя и не то
Конь опять
Одевает пальто
Мы как преже
Сидим на коне
Без седла
Это нравится мне
Как всегда
Не при чем наш мандат
Кто не прав
Он во всём виноват
Хорошо лишь тому
За бугром
Он удачу посулит потом
Все твердят
Что он прав как всегда
Но стоит
За спиной беда
Малых бед
Набирается бездна
То что врут
Отзовёт и невежа!