у Бога я просила

Наталья Васильевна Фёдорова
у Бога всё просила за грехи-
без храма..и без батюшки с иконой,
гоняя свои мысли-пастухи
я книгой была-Богом лишь прочтённой...
пока молилась-он и дочитал
последнюю страницу- отрывая.
я знаю-жизнь мою он проживал----
так безмятежно-сердце открывая...
я Бога всё просила...отпусти
сжимая свои-хрупкие ладони
за жизнь прошла всего я полпути-
так и оставшись-неопределённой...