***

Маргарита Грант
мы были счастливы друг другом и не смотрели на часы
неверный век сжигал мосты и строил замки на песке
менял кареты на авто поэтов заключал в "Кресты"
мы были счастливы друг другом и не смотрели на часы
...вокруг гремело и мело
смывало годы круг за кругом
дрожали серые дома
боялись люди темноты
неверный век сжигал мосты
 страданий поднимал  хоругви 
мы были счастливы друг другом и не смотрели на часы