Любовь всегда сложна и многогранна

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «По мнению женщин...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Любовь всегда сложна и многогранна,
Мы, в основном - привычками живём.
Отнять привычку и на сердце - рана...
А в ЗАГС приводят нас не "под ружьём"!

Виктор Бобошин   13.06.2019 13:42