Дорога к раю

Владис Лав Буков Ски
Рутина засасывает
Всё глубже и глубже
Что-то ускальзывает
Наверно не нужен

Не гладок не сладок
По-видиму лучше
Скажу напоследок
Сгребу ка всё в кучу

Задвину подальше
Кому это нужно
Тотального фальша
Хлебнули все дружно

Но всё продолжаю
Страницы утюжу
То в ступор впадаю
В сердечную стужу

Не зная что делать
Чем вакуум заполнить
То совести муки
А может от скуки

Темно  одиноко
Неймет зуб  но око
Дорогу мне к раю
Средь ста  выбирает