Последним летним днём

Святослав Лащенко
Нас раскидало-счастья нет,
Но незгладимый его свет,
Еще хранится в глубине,
В душе моей почти на дне.

Я помню это наказанье-
Похоронить в себе признанье.
А что скажи сейчас у нас?
-Лишь геморой размером с таз.

Мозоль на сердце и в душе,
Да в личной жизни на нуле.
Я это всё к тому пишу,
Что снова всё тебе прощу...

Так может посидим вдвоём-
Последним,тёплым,летним днём?