Свете от Гоши - 633

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Работа над собой» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://stihi.ru/2019/10/20/5556
 
***   ***   ***

"Я работал над собой",
Только мало толку,
Мне отпущено судьбой
"Зубы класть на полку"!..

Бражников, умней в сто раз:
Бабки "сгрёб лопатой",
И уехал на Кавказ,
С молодой, богатой!

Там фазенду прикупил,
И не знает горя,
Всё в порядке - фронт и тыл:
Метров, сто - до моря!..

Я же, свой баян пропил,
Тульский и "Концертный"!..
Значит, Гоша, ты "дебил",
И мозгами - бедный?..

Потому, жена ушла:
Ей Денисов ближе!..
Да, печальные дела,
Света, выше крыши!..

Браво, Светочка! С юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 19:44